CONTENT OF PAGE

Molho Marinara

Guilherme Poyares | 23/02/2021

Molho Marinara

Esta molho é incrivelmente fácil de fazer e é muito saboroso.

Funciona como molho de pizza e você pode usá-lo em qualquer receita de pizza de baixo teor de carboidratos, como cobertura de waffles ou chaffles, com zoodles (macarrão de abobrinha), ou como molho para comer vegetais em palitos, chips de parmesão, chips de batata doce, etc...

 


Dificuldade: Fácil Doses: 300ml

 

INGREDIENTES

150g de Tomates Cereja

15g de manjericão fresco

2 dentes de alho

30g de Chalota ou Cebola de preferência

60g de purê de tomate

60ml de azeite extra virgem

1/4 colher de chá de sal

Pimenta moída a gosto

 

PREPARAÇÃO

Coloque todos os ingredientes em um processador e processe até ficar suave

Quando pronto coloque em recipiente selado e guarde na geladeira por até 1 semana

compartilhe este post

#vemsecuidar