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Waffle Proteico

Guilherme Poyares | 25/02/2021

Este waffle é super prático e fácil de fazer e pode ser feito em frigideira se você não tiver uma máquina de waffle. Eu estou usado um George Foreman antigo que eu tinha em casa. Eu encomendei uma mini máquina de Waffle no Ali Express para fazer versões menores e poder fazer mini pizzas e usar como pão para sanduíches.

Você encontra maquinas de waffle a partir de 100 reais.

Eu uso a proteína em pó da B-On, por ser a única sem nenhum aditivo que eu encontrei.

 

Castanhas, FatHead, Keto, LowCarb, Ovo, Panqueca

Dificuldade: Fácil Doses: 2 Waffles pequenos

 

INGREDIENTES

6 Colheres de Sopa (48g) de farinha de amêndoas ou 2 Colheres de Sopa (16g) de Farinha de Coco

 

2 Colheres de Sopa (12g) de Whey em pó, Proteína de clara de ovo em pó

 

1 Ovo Grande

 

3 Colheres de Sopa (45ml) de leite de amêndoas não adoçado ou outro leite de castanhas

 

1 Colher de Chá (15ml) de Ghee, manteiga ou óleo de coco derretido/liquido

 

1/4 de Colher de Chá de fermento sem glúten

 

Uma pitada de sal e pimenta para waffle salgado ou 2 a 4 Colheres de sopa de adoçante de baixo carboidrato granulado.

DESCRIÇÃO

Waffles com baixo teor de carboidratos — são fáceis de fazer e deliciosos.

Se você não tem proteína em pó, pode usar mais farinha de coco ou de amêndoa. A razão de usar a proteína em pó é que ela ajuda na textura e na ligação.

PREPARAÇÃO

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha ou use um processador pequeno para ter uma massa mais homogênea.

Frigideira:
Aquecer uma frigideira pequena
Colocar uma colher da massa na frigideira.
Fritar cada lado por até 4 minutos.

Maquina de Waffle:
Aquecer a máquina de waffle
Colocar uma ou duas colheres de massa na máquina.
Deixe assar por 4 minutos.

NOTAS

Para waffles mais crocantes, use mais algumas colheres de farinha de amêndoa (não substitua por farinha de coco)

Se quiser uma massa mais homogênea, use um liquidificador ou um processador de alimentos.

Para 1 receita funciona melhor usar um processador pequeno, se for fazer em liquidificador/processador de tamanho normal/grande dobre a receita.

Não use queijo ralado de pacotinho/industrializado.

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